Третьим лишним

Но с тобой нельзя встретиться
Но тебе нельзя позвонить
Одиночество стерпится
Третьим лишним привыкшая быть
                я... устала...


Беспокойные сумерки
Города суета
Не болтать мне без умолку
Жаль с тобой никогда
                так... устала...


Рецензии