Я - нарцисс

Я – НАРЦИСС.
(проект Музыка строк «Игра»)

Нарцисс я!
Цыц!
Не рвать меня!
Ты видишь кто я?
Это ж я!!!

Я величавый,
Очень гордый.
Подумаешь,
Характером негодный?!
Но я нарцисс!
Ты что хотел,
Что б я и ойкнуть не успел,
Лишившись почвы под ногами?!
Учти,
Что я не ровня с вами!
Я – сам нарцисс!
Я тот цветок!!!
И не беда,
Что я по жизни одинок.

Я – принц цветов,
Увенчанный короной.
Идёт весна.
Я гордо расцветаю снова.


Рецензии