Я - апрель

Я – АПРЕЛЬ.
(проект Музыка строк «Игра»)

Ты мне поверил?
Что ж, не верь!
Обманчив я,
Ведь я – апрель.

То плюс, то минус.
Дождь и снег.
Весна пришла,
Весны вдруг нет!

Я встречу солнцем
И теплом вас.
Потом напомню
О зиме…
Я сам обманываюсь
Каждый раз,
Весной казаться
Трудно мне.

Холодная зима
 грозится…
Красавица-весна
с грозой…
Конечно,
 месяц я не грозный,
Но не расслабишься
 со мной.

Что ж…
Хочешь, верь
Или не верь…
Но я пришёл.
Встречай! Апрель!


Рецензии