Третье расставание
Не спеши.
Мне так сложно, прости,
Дай уйти.
Есть ошибки такие на свете
(Мы не дети),
Которые нельзя исправить,
Пора оставить,
Все, что было оставить на память,
Если нельзя исправить.
Ты не думай, что просто я злая,
Я не такая.
Я любила, но что-то не вышло,
Все стало тише.
Все больнее мне душу рвать на кусочки,
Злые строчки,
Снова больно бьют в самое сердце,
В закрытые дверцы.
Стучат, не находят ответа,
Которого нету...
Свидетельство о публикации №109042506338