Так хотелось ей ответить Да...
Наверно...
Она устала что-то в жизни
Понимать.
Она лжет, что в любовь не верит.
Лицемерит...
Опять и опять.
Она могла бы сказать "да",
Ведь лгать всегда умела –
Она актриса, но чувства
Не игра.
Ей кажется, что любить
И вовсе не умеет.
Она считает, что пусты
Слова.
Ты прав, и ей хотелось
Сказать "да".
И жаль лишь одного -
Что сердцу не прикажешь.
И жаль, что – жизнь,
А не игра.
Свидетельство о публикации №109042506329