Чужие
Чужими рожденные, чуждые, рваные.
Пусть им и остануться в долгую вечность,
А я увернусь, да и дальше пойду.
По диску кошмарному, с дырами странными
Снова и снова бегут, спотыкаютя.
Чуждые-странные, чуждые-странные!
Верят и с новой надеждой бегут.
На лицах смешный, разукрашеных ранами,
Сложный узор, в нем мазоли и ссадины,
Пересечен то улыбкой, то впадиной,
Полной от ужаса множества дней.
Свидетельство о публикации №109042506326