Похоронить мечты?

Как мне похоронить
Свои мечты
Представить что-ли,
Что они
Как ангелы на небе,
Но вновь тогда
Я плачу,
Стоя на коленях
И возвращаюсь к ним,
И ими вновь живу
Привычно узницею быть
Мне в их плену.
Как мне их отпустить  теперь,
Как снова
Вернуться в мир,
На землю,
Где всё так знакомо
Душою как с реальностью
Смириться
Они мне долго будут
Сниться, сниться, сниться...


Рецензии