КПМ

Должны дойти и возвернуться…
Хотя бы хоть на этот раз…
Прийти домой и улыбнуться…
Пойти, вернуться, был приказ…
С плеча усталые погоны…
Слепая шалость тихих рук…
Я доведу тебя до стона…
Греховной тайной наших мук…
Всё впереди, поверь на слово…
Ты у меня одна – приказ…
Уйду, вернусь, и будем снова…
Как это было в первый раз.

2009.04.25


Рецензии