Черные и белые
Люди разных по жизни систем.
Каждый день разбиваюсь на пару,
Где мне лучше, не знаю совсем.
И скитаясь по черным и белым,
Все пытаясь найти свой приют,
Свою душу открыл перед небом,
Может звезды в ней что-то найдут.
29.11.2005
Свидетельство о публикации №109042506243
Татьяна Илюшина 06.06.2009 21:17 Заявить о нарушении