Живу я очень странно

               
           ***
 Живу  я очень  странно,
 Будто  начинаю.
 Завожу  блокноты,
 Стихи сочиняю .

 Не думаю о старости
 И о болезнях тоже .
 На что все эти странности.
 Становятся похожи ?

Уже впадаю в  детство ?
 Иль в юность благотворную?
 Стихов вздымает тесто
 Желанье  жить упорное .
              ***
17 августа 2006


Рецензии
Если в детство впадаете.. это ПЛЮС.. надо в душе всегда ребенком оставаться...

Морозяка   27.04.2009 16:50     Заявить о нарушении