Белый Июс

       Июс
    Белый Июс,
    Белый ручей,
    Питались родниками,
    Из Саянских гор.
    Как ты природа
    Создала...,
    Волшебный ореол:
    На берегу скала,
    И в ней вода...,
    И бездна неба...,
    Вечности простор!
    375. 12.02.2002г.


Рецензии