ВЕРА

Как-то,где-то трое мужиков, 
Собрались,без лишних слов
Нам поведать для примера,
Рассказать о том,как ВЕРА
В жизни часто нас спасает
С нами чудо сотворяет.

-;Плыл на корабле по морю;-рассказал француз,
-;С кораблём случилось горе,а с людьми конфуз,
Наскочил корабль на рифы и пошёл ко дну,
Вспомнил я молитвы,тихо прочитал одну,
Люди все вокруг тонули,их акулы ели,
Думал я,спастись смогу ли?И доплыл до цели,
За грехи свои мирские Богом был прощён,
Божьей верой и молитвой был тогда спасён.

Припев.
Вот,что значит ВЕРА,мужики!
Вот,что значит вовремя молиться!
И тогда до гробовой доски
Сила и удача сохранится!

-;Раз летел я в самолёте;-англичанин молвил,
-;И случилась катастрофа-это я запомнил,
К Богу я мольбу послал-говорил я с ним,
Лайнер в океан упал-спасся я один,
Вынесло меня на берег в племя дикарей
У вождя я спёр мобильник-позвонил скорей!
Самолёты прилетели и спасли меня,
Дикари меня не сьели-вера помогла!

Припев.
Вот,что значит ВЕРА,мужики!
Вот,что значит вовремя молиться!
И тогда до гробовой доски
Сила и удача сохранится!

-;Шёл я как-то по дороге;-ребе говорит,
-;Посмотрел себе под ноги-кошелёк лежит,
 На дворе шабат в разгаре-взять его никак!
Я в смятеньи,я в ударе-деньги не пустяк!
Что мне делать?Как мне трудность эту превозмочь?
Кто же может кроме Бога в этом мне помочь?
Cилою своей молитвы Бога я поверг!
И случилосьБожье чудо!-Наступил четверг!

Припев.
Вот,что значит ВЕРА,мужики!
Вот,что значит вовремя молиться!
И тогда до гробовой доски
Сила и удача сохранится!

,


Рецензии
хороший анекдот в стихах

Елена Прилепская   06.06.2009 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.