Одноразовая любовь. Муз. и исп. А. Бондаренко

Ты уйдешь на утро рано,
Бросив взгляд через плечо.
А вчера была желанной
И любимой горячо.

Мне хотелось, чтобы вечно
Продолжалась  эта ночь.
Но рассвет придет, конечно,
Чтоб расстаться нам помочь.

Припев:
Одноразовая любовь
Без надежд и без обещаний.
Мы не встретимся в жизни вновь –
Поцелуй меня на прощанье.


Из разлук и расставаний
Не сошьешь себе фаты.
Наше первое свиданье
Оборвал как нитку ты.

Уже замужем  подружки,
Я зависла в мире грез.
И хранит моя подушка
Соль пролитых мною слез.


Рецензии