Есино. Лето

Есино.Лето.
Майские жуки. -
Нет мне привета
И маюсь от тоски.

…Дымкой одета
Долина у реки –
Здесь у поэта
И силы велики!

Чистого света
Мне дайте в две руки –
И вырвете поэта
Надеждой из тоски!

Яркого цвета
В деревне огоньки –
Дайте привета
Из детского лета,
Чтоб множеством куплетов
Кружились мотыльки!

24 апреля 2009 г.


Рецензии