Я хочу быть для тебя... Q

Я хочу быть для тебя маленькой,
чтобы жить в твоём большом сердце.
Чтоб захлопнуть от чужих ставенки,
и закрыть от зависти дверцы.

Стал бы берегом, а я -речкою.
Целовала бы волной в сласть я.
Был бы ты огнём, а я-свечкою.
Нам хватило б на двоих счастья.


2011


Рецензии