Чёрный Июс

      Черный Июс
     Подарок для
     Л.Комаровой

    Замер Июс...,
    И затаился,
    В таежном
    Одиночестве,
    Он очутился,
    Как бы забыт...,
    Всеми на свете,
    Лишь тишина...,
    Простор, и ветер!
    Здесь моя память,
    Моя бесконечность!
    Здесь моя юность...,
    Родина, и...,
    Вечность!
    371. 11.02.2009г.


Рецензии