Стихи из далёкого прошлого... 2000г

Я встретил на свою беду тебя
Меня ты разговорами пленила
Кто знал? Да и не знала ты сама
Зачем меня к себе приворожила.
И просишь ты теперь расстаться навсегда
Забыть и выбросить из памяти все встречи
Я может быть не так и нужен для тебя
Но мне обидно от твоей жестокой речи.
У нас нет будущего это знаю я,
Да и не надо, я живу лишь настоящим
Но дай на миг произнести, что ты моя
И этот миг, пусть станет ярким и блестящим.


Рецензии