Сибирячка

        Сибирячка

    И Ты..., в снегах,
    В морозах...,
    В этой вьюге...,
    Красивей всех
    Цветов...,
    Во всей округе!
    Цветешь,как роза!
    С твоих ресниц,
    Янтарные снежинки,
    Рассыпят изумрудом
    Льдинки.
    А льдинки весной
    В росы превратятся,
    В сердце мое...,
    Пусть с песней...,
    Возвратятся!
    372. 11.02.2009г.
    
   


Рецензии