И небес прохлада
Я тебя укрою
Звездной тишиною
Чувства успокою
Тихо за собою
Я закрою двери
День такой сегодня
Я люблю и верю
Позабыв обиды
Отдадимся страсти
Сны, что не забыты
Разобьем на части
И бокал мартини
С долькой шоколада
Сплин мой тёмно-синий...
И небес прохлада.
Свидетельство о публикации №109042506059
С теплом,Я.
Светлана Зимняя 26.04.2009 12:28 Заявить о нарушении