Ты пришел во сне сегодня ночью...
Столько времени прошло.… И вот опять…
Я тебя впустила. Почему-то
Не смогла,как прежде устоять.
И тебя ни сколько не смущало,
Что была я в доме не одна.
Будто бы тебя не волновала,
Эта, моей жизни сторона.
Говорил, что обо мне скучаешь…
Странно... Ты скупым был на слова!
Я невольно даже ощутила,
Что была во многом не права.
Целовал мне руки почему-то,
По пятам за мной везде ходил,
Негодуя, рылся в своей сумке,
Будто, вез мне что-то, да забыл.
Ты хотел мне показать, кто лучше.
Тот другой смотрел издалека.
Сон прервался резким переливом
Звонкого, будильного звонка.
Солнце! Утро! Полная движений,
Жизнь мне дел вручает громадье.
Я несусь, а сердцем ощущаю
Все еще присутствие твое.
Значит еще полностью не стерто,
Счастье и несчастье прежних дней.
Но приятно, что ты возродился
Этим утром в памяти моей.
Свидетельство о публикации №109042506051