Тюмень не принимает

Привычный гул, полёт нормальный…
Затёкли ноги и спина…
Маршрут по списку очень дальний…
И стюардесса чуть пьяна…
На столик чай уже остывший…
Пока несла - всё пролила…
Не муж я ей, и не любовник бывший…
Лечу домой и все дела…
У ней свои скелеты в теме…
А вот присутствием сквозит…
Дерьмом в плечах чужое бремя…
Куда летим?.. зачем летит?..
Догнали солнце в повороте…
Какой тут сон, одна война…
Спит стюардесса на работе…
И ноет от неё спина.

2009.04.25


Рецензии