Разговор с пустотой

-Не плачь, прошу. Забудь меня
 И я уйду из твоей души.
-Куда уйдешь? А как же я?
-Прости, пока! И не люби!
-Постой.......
             Я все отдать готова,
 Чтоб был со мною Только Ты!
 Мне жить бессмысленно и тускло,
 Все про Тебя мои мечты!
 Когда ты смотришь на меня......
 Не описать мне эти чувства!
 Мне кажется, что я взлетаю!
 И без Тебя так стало пусто.....
 Мой мир без жизни оказался.
 Он серым стал под властью тени.
 Одна.Замкнулась я в себе
 Не в силах я вернуться - стены...
 Ты оглянись!Со мной останься!
 Улыбкой сердце озари!
 Ты яркий свет моей печали!
 Надежды лучик подари!


 Но он ушел.Не оглянулся.
 А сердце медленнее бьется
 Пройдет, как страшный сон, тот день
 И новым солнцем он вернется!


 18 апреля 2009 года.


Рецензии
Настя, Ваше стихо откликнулось во мне... Вот отрывок из моего стиха. Он соответствует Вашему
"Я уйду в небо лучиком света,
Каплей солнца на тусклом стекле.
Во Вселенной скитаясь, комета
Будет память беречь о тебе…"



Александр Дашко   26.03.2010 13:52     Заявить о нарушении
здорово!а где я могу прочитать полный ваш стих?

Анастасия Щенникова   26.03.2010 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.