Камбек

Года тишины, ни строчки, ни песни
Только замерзшие куцие дни
Всё потому, что мы были не вместе-
Я, мой разум и ты.

Строчки вернулись и хлынул фонтан
Бьет как перчаткой по скуле
Здравствуйте рифмы-предсмертны ренгтан,
Здравствуйте милые музы

Пытка окончена - я подросла
Выросли рифмы, уменьшилась проза
Я не боюсь ни пурги, ни мороза,
Лишь тишины в отраженьи окна.


Рецензии