Осколок из детства
За пару часов
На много лет
Или больше.
Беззаботное детство
На фотке "до",
И тревога
На фотке "после".
Все по взрослому стало -
Походка и взгляд
И вопросы -
Совсем не по детски.
А просили уже не игрушки,
Но чтоб
Посытнее нас накормили.
А родители
Постарели за миг...
Когда нас спасали впервые.
..............
Началась война,
И все время в бой
Уходили молодые...
Свидетельство о публикации №109042506024