Возьми меня

А ты меня с собой возьми
Там где любовь вечно дарят
Поцелуем покрой глаза мои
Когда я буду засыпать

Там мы зажжём сердца свои
Сбросим тела - одежды ветхие
И на костре сгорим в огне любви
Ангела два , влюблённые

Возьми меня, туда возьми
В обитель блаженств неземных
Не боюсь креста на пути
Ни птиц на небесах черных.


Рецензии