Жуки навозные

Папа,что это синее,
Рассекаемо клиньями?
Это в поднебесье
Птицы поют песни!
Папа,что это зелёное?
И над ним мохнато-тёмное?
Сынок, это поля.
Над ними песня шмеля!
Красиво,но непонятно мне
Почему мы живём в дерьме?
Ну,ведь сынок,это наш дом.
Хотя песня совсем не о том.


Рецензии