Песенка про гараж или..

Есть заначка у меня,
Что ж держать её за зря,
Я накрою столик на троих.
Сядем верно в гараже
Заведём речь о душе,
По душам среди своих.

Есть стаканчик наливай,
Да по кругу пропускай,
Видишь край не разливай.
Главное начало есть
Я как есть, так буду есть,
Ну, Марат, начинай!

    Припев

  Греет руку мой стаканчик
  Согревает каждый пальчик,
  Хорошо-то, как пошла!
  После первой закушу
  Хлеб немного надкушу,
  Просит покурить душа.

Дай, Серёга, прикурить,
Можно и поговорить
Начатый продолжим разговор.
Где москвич мой? Да продал.
Вроде и неплохо взял,
Он два года ждал свой приговор.

Как, Марат, твои колёса?
На ремонте, что серьёзно?
Нет, но вот подробностей не надо.
Верно мыслишь наливай,
Видишь край не разливай,
Посидим сегодня до упада!

   Припев

 Греет руку мой стаканчик
 Согревает каждый пальчик,
 Хорошо-то, как пошла!
 После пятой закушу
 Хлеб поболе надкушу
 Просить покурить душа!

Если вдруг придёт жена?
Роза в гневе не страшна.
Но мы лучше с вами помолчим!
Мама Роза,вдруг явилась
Громом ясным появилась,
Сядешь с нами поговорим.

Не кричи не алкаши,
Собрались тут кореши,
Ну выпили, ну ты же знаешь.
Дверь захлопнулась, ушла.
По последней кореша,
Что,Серёга предлагаешь?

      Припев

 Есть заначка у тебя,
 Что ж держать её за за зря,
 Так давай скорей её неси!
 Недогон хуже похмелья
 Продолжается веселье,
 Уноси, меня душа, уноси!
 
 Режет руку мне стаканчик
 И не греет каждый пальчик,
 Как не хорошо пошла.
 И забуду закусить
 Тяжело, как говорить
 Просит сна душа..

Продолженье-Похмельный синдром или...


Рецензии