в Благодарность Барду...
И песни твердая лишь Муза
Луны - лимона письмена
И долька пряного арбуза
Путеводитель тайных троп
И гор высоких указатель
Распорядитель Воли и ветров
Романтик юный и писатель
Природы сильный Вдохновитель
Души прекрасные порывы
В минуту слабости Целитель
Струной поднимешь ты безкрылых
Свидетельство о публикации №109042505956
Анжела Ангел Шкицкая 03.05.2009 13:43 Заявить о нарушении