Хрустальный блеск

Я снова призывал любовь
В бесконечной моей тоске
Вместо огня заметил вновь
Хрустальый блеск в твоей душе

Ах, как холодный тот хрусталь
Потухший жар прежней любви
Ах, как черна эта вуаль
Что скрыла все чувства твои

Песни тебе напрасно пел
Вуали разорвать не мог
В несчастной любви мой удел
Прости тебя на небе Бог.


Рецензии