Не разглядела

Ты появился в моей жизни незаметно,
И взглядом вмиг меня околдовал
Я о тебе вздыхала беззаветно,
Когда другой мне губы целовал.
Не понимала, что со мною происходит
И почему все мысли только о тебе
И что же от тебя ко мне исходит
Что ищешь ты в моей душе.
Считала, что не будем мы с тобою
Ну а точнее не допускала ничего
Старалась я не жить одной мечтою
Стирала образ из сердца своего.
Когда же мною овладели чувства,
Когда тебя я захотела,
То поняла, что упустила
Я то чего не разглядела.
И оказалось, что со мною
Всё это время быть хотел,
Чтоб я была твоей судьбою,
Но объясниться не сумел.
В попытках оказаться рядом
Ты натыкался лишь на лёд
Не одарила даже взглядом
Разбила я мечты полёт.
Тебе попытки надоели
Решил меня ты позабыть
Ну и конечно в это время
С тобой я захотела  быть.
Что дальше будет, я не знаю
Мы будем вместе или нет
Я объясниться не решаюсь
Словно молчания обет….


Рецензии