Война УПЧК

Тролль стрелял из лучемёта
Леонид стоял с биноклем
Васерман сидел на глагне
И УГэ долбил об камни

Воены же наступали
И УГэ ОТАКЕвали
Леонид орал: ИТ СПАРТА!
И долбил башкой об карту

Шмель Медведев танцевал
Лучемёты зарежал
Крабе цапал врага сзади
УГэ с тылу ПЯЧИЛ Чаки

И ТУТ ВДРУГ ПРИШЁЛ БОЯРСКЕ
В Мантии, короне царской
Усеками всех попячил
ЭХ! КАНАЛЬЯ! ОДУРАЧИЛ!

ОНАТОЛе негодуе
С голоду еду ворует
А Боярске правит миром
Мжявчни, Пянями, БЖНИ-иром

Васерман собрал коллайдер
Вздумал сделать он ОЛОЛО
И Пустил заряд Упячки
Прямо в усеки Боярске!

Не прошло и пол секунды
Как боярске сдох на троне
Его Воены спустили
Как ПДЯКЖИЦЫ закопали

Снова в власти ОНАТОЛЕ
Потс захвачен!
ЭТо глагне!
Пыщъ!!! И всё уже в порядке...
ЖАЖА ЖЪРЧИК МЖЯВЧНЕЙ ГРЯДКИ!


Рецензии