Ты мне не нужен!

Не хочется тебя вернуть,
Ты мне не нужен, безразличен.
Я рада, что ты выбрал путь,
От моего пути отличный.
Ты думал за тобой я побегу!
Не отпирайся, я же знаю.
Тебя остановить я не могу,
Ну а точнее просто не пытаюсь.
И знай, тебя любить не собираюсь
И помнить годы долгие не буду.
С тобой я с лёгкостью прощаюсь,
А скоро навсегда забуду
 


Рецензии