твоя личная кошка счастливей меня

Твоя личная кошка счастливей меня
Она видит твое отраженье в шкафу
На руках засыпает твоих у огня
Слышит строгое: "Кыш", или, может быть: "Фу"
Наблюдает с утра, как с подушки встаешь
Как ругаешь будильник, идешь в туалет
Твоя кошка все знает..как ты устаешь...
Как смеешься, и что у тебя на обед

Твоя личная кошка счастливей меня
Даже в те времена, когда нет тебя дома
Она точно уверена, что к концу дня
Ты вернешься своим отражением снова
Я порой засыпаю с таким ощущеньем
Что хотела бы в кошкину масть обернуться
Ненадолго, мне хватит и пары недель
Твоей кошкой побыть, и к тебе прикоснуться…


Рецензии