Цыганский табор

Мчат кибитки в дали
По дороге темной
Хор цыганов пел грустную песнь
А мне хотелось бы
За табором пойти
С цыганами в ту ночь, в черный лес

Там сияют костра
Огнем горят глаза
Там серьги золотые блестят
Пляски уж начались
Песни вокруг раздались
И цыганки собрались гадать

Я хочу в этот лес
Обо мне не грусти
Ведь во мне цыганская душа
На просторе мне жить
С ветром в лесу шалить
В пляске святой потерять себя.


Рецензии