Не сломленной

Ирине Слуцкой.
(Эхо олимпиады 2006 года)

Ах, эти дикторы – кастраты,
Сладкоголосые певцы,
Американкой упивались,
Твой не видя красоты.
Они злорадно пусть щебечут.
Воздастся им за все сполна.
Перемывают кости телу,
Но неподвластна им душа.
И никогда им не понять:
Ни жалким прихвостням – мздоимцам,
Ни от Фемиды проходимцам-
Души победы не отнять!


Рецензии