От колыбели к гробу

Хоронили,плакали,рождали.
Хлеб ломали, крошево,узор.
И цветы,венки,мы воздвигали,
Выпил залпом рюмку,вдребезги об стол...
Нет тебя,ни мысли и ни слова,
Только память впила зубы в камень,
Мы тебя зарыли   впол второго,
А на сердце сажа,пепел не отравит.
Песни пели,выли,причитали
А в глазах таились:страх и злоба,
Напились, проплакали,вскричали:
Жизни нет от колыбели к гробу!
Матерились,засмеялись,подрались!
Ну куда без этого, все ясно...
Это мы не правильно молились да клялись?
Жизнь свою мы тратили напрасно? 
Схоронили, грустные, в печали:
ну куда без этого,без водки?
Хм,это вы мне зря так прокричали!
Все мы будем там!Ну как погодка?      


Рецензии
немного нескладно но в тему

Рассказы От Монаха   26.04.2009 19:54     Заявить о нарушении