Лишь ты для меня суть и смысл бытия

Куда?
Постой, не уходи
Да я смогла
Но ты останься рядом
Я столько выкинула сил
Чтоб рядом  был.
Я предала друзей, убив дружбу снарядом
Хочешь? Я  буду  словно раб твои охранять сны
Главное, будь  рядом со мной ты
 Лишь ты для меня суть и смысл бытия
Не позволяй мне уснуть  в осколках этого огня.


Рецензии