Снова боль.. снова слезы из глаз..

Снова боль..снова слезы из глаз..
И найти не могу я ответа-
Почему мы не вместе сейчас,
Почему ты не рядом,а где-то?

От обиды губУ закусила,
Не найдя обьясненья и слов..
Как же жаль,что бороться не в силах
С тем ,что мы называем - Любовь..


Рецензии