конец...

Растревоженные лица,
В страхе тусклые глаза.
Словно раненые птицы,
Словно грязная вода.

Стерты с лиц наших улыбки,
Блеклый взгляд в пустую даль.
В душах тусклые зарницы,
Только горечь и печаль.

Вязнет жизнь наша в параше,
Вязнет словно червь, в дерьме.
Мы не ваши и не наши,
Мы живем как в страшном сне.

Ухмыляются дороги
Всем, кто ноги не щадит.
Ждет кого-то дом убогий,
Дождь о ком-то моросит.

Разрываются объятья
Старых, близких нам друзей.
Уничтожены понятия
Самых нужных нам идей.

Нету больше кислорода!
Нету правды! Только ложь…
Нет, никто тебя не вспомнит,
Даже если ты умрешь.

И засохнут реки жизни,
Лопнет старая Земля
И закончатся капризы
Судеб наших, навсегда…

09.03.06


Рецензии
Серьёзный стих,вы думающий человек-это не типично для сегодня.

Владимир Сафонов   11.08.2010 10:16     Заявить о нарушении
Может быть-может быть. Спасибо за рецензию.

Николай Мамаев   11.08.2010 19:04   Заявить о нарушении