О блаженство! О чудо! О счастье!

Любовь и душа, как подруги,
Неразлучны и слиты в одно.
Как пламя костра у дороги
И цыганская песня «Хей-ла-ло».

Растворившись в любви при закате,
В лунном свете на мягком лугу,
Словная белая роза в злате,
Очарована счастьем, не лгу.

Нежные брызги солнца рассвета,
Легкой дымкой туман у реки,
А в изголовье белые розы,
Незаметно пробудят меня от любви.

О блаженство! О чудо! О счастье
Знать тайны Природы, прости.
И с предвкушением сладкого рая
Наслаждаюсь я плодом запретной любви.

      1998г. Белебей


Рецензии