Мне надоело...
Ну, сколько можно издеваться надо мной?
Вселился ты в меня как дух поэта
И истязаешься ты над моей душой!
Не в силах я и миг прожить,
Чтоб ты не рвал мое сознанье!
И ранам не даешь моим зажить
Зачем вселился в подсознанье?
И каждый миг и каждый час
Во времени нет и мгновенья
Чтоб я не думала о НАС
И отступило чтоб затменье!
Свидетельство о публикации №109042505776