Ворожея
Рано утром постучалась Ворожея.
Попросила в руки хлебны крошки,
И глядела в две мои ладошки.
Ворожея,Ворожея,
Не пойму я где я,где я
Наяву или во сне я
Что со мною Ворожея?
С нею стало мне немного странно,
Не пойму я - поздно или рано?
О моём любимом говорила,
Ну зачем тебя я в дом впустила?
Обо мне ты всё подробно знала...
От твоих рассказов я устала.
Нагадала: ждёт меня измена,
Что любимый мой совсем неверный.
Ты исчезла вместе с сигаретой....
Я кричала:"Милый,где ты,где ты?"
Встретила тебя я утром в сквере
Ты был с этой самой Ворожеей.
апрель 2009г.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109042505767