Первая ночь
И чувством переполненная страсти,
И сил уж нет все это превозмочь,
Я поддалась тебе. В твоей я власти.
Что сделал ты со мной? Зачем?
Молюсь я, чтобы не влюбиться!
Чем покорил меня? Ничем?
О нет! Так невозможно покориться!
Все дело в голубых твоих глазах
В твоей улыбке и объятьях.
Откуда же во мне тот страх,
Что будет завтра?
Я не знаю…
Свидетельство о публикации №109042505766
главное проснуться вместе, улыбнуться, забыть про любимую работу...
Костя Крамар 24.11.2009 01:47 Заявить о нарушении
С теплом, Марго
Маргарита Бьянка 24.11.2009 10:37 Заявить о нарушении