Не со мною, написано Настей

Я стою и смотрю в окно
А на город спускается полночь
Не нужна мне ни дружба, ни помощь
Мне теперь уже всё равно.

Я свою потеряла любовь
Ту что в жизни была единственной
И открытой была и таинственной,
Но её не воротишь вновь.

Я стою и курю, а упрямый дым
На глаза мне нарочно стелится.
И пусть слёзы бегут по щекам, как ручей
Всё равно в разлуку не вериться.

Я закрою глаза и твоё лицо
Тут же память мне нарисует.
Ты сейчас крепко спишь и тебе всё равно
То, что я по тебе тоскую.

Сигаретный уголь мне пальцы обжёг
Я от боли глаза открою.
Только жаль,что она не поможет забыть
То что ты теперь не со мною...


Рецензии