Ты моя любовь

Ты верный Брат, жених, сын мой
Телом своим меня покрой
Сердце моё, душу возьми мою
С тобою так сладко молчать
С тобою вечность разделять
Тебя я встретил там, словно во сне...

Помнишь в горах, эти мальцы
Ласки дарили мне свои
Оспаривая друг у друга любовь мою
Но ты пришёл и спас меня
Долго смотрел в мои глаза
Огонь во мне ты раскалил, словно во сне...

Тайные двери уж открыты
И скалы вечные пробиты
И жгучий ключ обжёг мне руки
Я всё узнал, слёзы и муки
В ресницах денницы укрытый
Таинственный блеск твоей любви...


Рецензии