Незаконче...

На вершине Эвереста,
к сожаленью, был не я.
И пою, скажу всем честно,
явно хуже соловья.
Части света все открыты,
я остался не у дел.
У разбитого корыта
свою жизнь я просидел.
Ну и что! Такое дело
мне под силу одному!
Правда, тело занемело...
Пойти в гости? Но к кому?
Деловые-занятые,
все вокруг бегут-спешат,
ищут руны зотлотые,
топот, крики, ругань-мат.
Я спокоен словно камень,
все проходит сквозь меня,
бьют руками и ногами,
я их...


Рецензии