***

Когда влюблённый ты,
Когда на взрыв
Кричит твоя душа,
А за окном весна,
Не можешь просто
Усидеть на месте
И вскочив с места
Ты убегаешь вдаль,
Куда зовёт тебя душа,
Где солнце, море и любовь...
Любовь, Тепло, Весна -
И это всё Апрель...
И всё вокруг цветёт,
И на душе весна.
И вокруг все влюблены,
Лишь я одна...

25.04.2009 год


Рецензии
Возьми да и влюбись тоже, и будешь на уровне со всеми! )))))))))

Игорь Белкин   05.05.2009 18:27     Заявить о нарушении