Не на меня повесят бирочку- жена

Что в моей голове?
Мыслей хоровод
Мой разум силы мои пьет
Сегодня думаю о нем
А завтра буду о другом.
Я многолика, но нежна
Не на меня повесят бирочку- жена.
Я не смогу искренне любить,
Скорее помогу убить.
Да,я жестока,холодна
Видать  одинока моя судьба.


Рецензии