стихотворение обрывочно-салфеточное

наше небо волнуется
рваными ранами зашивается
кровоточит и героином колется
ядами, дымами, парами травится.
опьяненное космической нежностью
под вуалью любимым солнцем питается
метафорично дурманит голову
каится, мается
на ошибках учится
разделяет с призрачной луной слезы поровну
и не дышится и не слышится
не живется, как прежде, счастливо
пострадается да уляжется
небо честное, солнце быстрое..
все уляжется.


Рецензии