Улыбку трудно день нести
Хоть умывайся утром рано,
Водой ее не соскрести,
Как и рисунок со стакана.
Пойдешь, придется объяснять,
Зачем принес и взял откуда?
А хмурым просто благодать-
Умен, серьезен, хоть зануда.
А если маску одевать,
Лицо как грязная посуда,
Коль не сумеешь отодрать,
То превращаешься в верблюда.
Свидетельство о публикации №109042505598